前卤门闭合早什么意思?这样会有什么弊端吗?小孩子检查单上面是这么写的,怎么办啊?

其他答案
应该是脑部发育有点不良,如果医生没有给你明确指出的话,一般不太要紧,你要多吃有营养的食物,多喝大骨头汤。
你好,科学依据,不知道是怎么回事,然后我们这边的说法就是卤门闭合的早,宝宝说话会比较早的。
囟门闭合太早的话可能是由于宝宝过度的补钙了,然后呢宝宝的头部,头围增长的话可能没有那么大。