宝宝湿疹是怎么引起的?为什么宝宝会长湿疹呢?出生到现在一切都有正常的啊,是什么引起的呢?

其他答案
小宝宝长湿疹的话有可能是受潮了,还有可能是伤着了,还有可能是过敏了,出现这些症状就要嗯,带孩子去医院让医生去做一下确认,然后让医生开些药,我不要自己乱用药。
宝宝湿疹的话因为以身体体质引起的或者是因为天气原因,我们可以用金银花熬水来洗澡。
是因为宝宝的身体里面的湿气太重,你平时可以多给宝宝喝一点金银花水,注意室内外的通风,多带宝宝晒太阳。
刚刚出生的小宝宝长湿疹就是妈妈肚子里面带出来的,很多宝宝都会这样子,你可以给他擦点炉甘石洗剂
你好,宝宝长湿疹有可能是因为天气干燥导致的,也有可能是过敏导致的,要多注意。
你好,宝宝湿疹的话可能就是因为宝宝的皮肤不太好,这个时候应该还是要注意,宝宝的皮肤,要保持清洁和卫生,可以给他涂点炉甘石洗剂。