宝宝便秘怎么办啊?宝宝才是4个月大了,宝宝一直吃母乳,是上火了么?

其他答案
平时妈妈饮食如果说不规律,吃了一些刺激性的食物,就会导致宝宝上火,便秘的现象,这个时候你可以给宝宝多喝水,给宝宝添加一些蔬菜泥,每天你也可以把手平放在宝宝的腹部顺时针的方向,给宝宝腹部轻轻做按摩,促进肠蠕动。
四个月大的宝宝可以开始添加辅食了,你可以给他吃一些香蕉缓解。你还可以多吃蔬菜水果,让宝宝大便通畅。