宝宝缺铁性贫血吃什么最补呢?我家宝宝已经三岁了,求宝妈推荐好的食疗方法。

其他答案
如果是宝宝出现这样的情况,还是需要直接给他补充药剂,这样的话才可以好的快的。
小孩子,如果贫血的话,妈妈可以给他黑点补铁的药,平时能给他多吃一些动物的肝脏。
三岁的宝宝贫血了,你要多给他吃一些瘦肉,牛肉,动物肝脏,鸡蛋,花生,红枣。尽量给他多样化的饮食。
给他选择先直接补充,乳酸,亚铁能帮助缓解,因为如果出现缺铁性贫血症状,因为如果缺乏症状变严重的情况下的话,对于孩子的发育,都会有大的影响。
可以让孩子适当吃点猪肝,红枣,瘦肉类,黑木耳,也可以适当喝点小米粥。
你好,这个时候多给宝宝吃一点菠菜,或者你可以用蔬菜汁给宝宝包饺子来吃,然后多给他吃一点动物的肝脏。
你平时可以多给宝宝吃生的花生或者红枣,还有吃猪肝或者用枸杞炖肉给他吃。
三岁的宝宝缺铁性贫血的话,最好是每天给他熬一点,猪肝菠菜粥啊或者是,红枣粥来喝吧