二胎胎儿一般都是什么时候入盆的?我现在都39周了,宝宝还没有入盆的。

其他答案
这种情况是看个人的,所以你只能是自己去做检查,随时观察情况。
这个一般的话都是35周的时候开始慢慢的入盆平时的话多出去走动,最好就是爬楼梯或者做一些深蹲的动作。
其实宝宝什么时候会入盆是说不好了,随时都有可能入盆的,随时都有可能发的。
都会在怀孕32周以后都会出现入盆的情况吧,所以如果没有出现入盆的迹象,你可以选择自己多运动,爬楼梯都可以帮助促进宝宝,快速的入盆发动。
正常现象,有的胎儿入盆比较晚,边入盆边生的,你可以做做下蹲动作。
你好,一般怀孕36周左右,但是有一些不会出现,这个并不影响顺产,我当时生宝宝就是一边入一边生的。