怀孕天天对着电脑好吗?我怀孕2个月了买了防辐射衣,可是还是要对着电脑。

其他答案
你好,穿了防辐射服要好点,买点仙人掌,绿色植物放电脑上。没事做时可以起来逛逛!
电脑的辐射还是有的,而且怀孕尽量多休息。如果需要用电脑,尽量不要正面对着电脑。
天天要面对着电脑,最后还是要穿上防辐射服,但是也还是不能大意的,我建议最好还是把工作调换一下比较好,毕竟宝宝的健康才是第一嘛。
你好,怀孕期间天天对着电脑对眼睛对孩子都不好用防辐射服效果不大。