怀孕多久做孕酮检查呢,孕酮值有没有一个标准的参考值可以参考的呢?

其他答案
你好,一般是怀孕一个半月的时候去医院做一下孕酮的检查,这时候最低不要超过十六。
一般在怀孕期间四十多天就可以去医院做一个检查的,这个时候看一下孕酮数值,或是有没有胎心胎芽的情况。
怀孕一般三个月之前嗯,如果有流产的症状就要去做检查孕酮太低的话,嗯不好嗯你现在六个月了可以不用管他。