飞鹤奶粉起泡泡太多了,是不是奶粉质量有问题啊,宝宝吃这个好吗?

其他答案
冲奶粉的话是不要,摇太大力,不然的话很容易起泡泡的,如果起泡泡太多,宝宝容易消化不好。
这样的情况需要看一下是不是水温的问题,如果水温没有问题的话,就是奶粉的问题了。
有些奶粉冲泡的时候,泡泡的确是比较多,这是正常的现象,并不是说奶粉有问题,不用担心。
你好,泡泡太多可能是冲泡时引起的吧!我们家宝宝也在吃,这个是挺好的,吃的白白胖胖的。
你好,这个应该不是奶粉的质量问题吧个人觉得飞鹤的飞帆奶粉质量很不错,这个我们家孩子吃过的。口味清淡,不上火。