孕妇临产前10天征兆是什么??有没有宝妈对这方面的知识是比较了解的?可以跟我说说吗??

其他答案
你爸妈妈在孕晚期临产前的话,那有可能会出现假性宫缩的,总是有规律的宫缩或者是肚子痛。
这个的话也不一定的吧,因为在怀孕以后的话,如果开心的时候肚子会痛的。
一般来说,临产前会出现有规律而且频繁的肚子疼,阴道出血,羊水破这些症状。
一般孕妇在临产之前都会出现,肚子胀啊,或者是,比较轻微的宫缩,也有可能出现阴道流血
你好,一般来说要生之前会出现小便特别多,还有就是肚子一阵一阵疼痛。