唐氏筛查前需要空腹吗?之前都没做过,不知道要做之前都需要准备什么的呢?

其他答案
你好,在怀孕期间做唐氏筛查的话,是需要空腹的,然后的话最好是多注意休息。
是的是需要空腹、因为需要抽血一般带的身分证去复印一个身份证复印件,
你好,如果是做唐氏筛查的话,这个是需要空腹的,并且是在前天晚上12点,以后就不可以吃任何东西了。
这个是不需要空腹的,如果是要抽血的检查就需要空腹,所以这个是需要早上去的。