小产后腹痛怎么办才好的啊?我现在不知道怎么回事的,需要怎么护理?

其他答案
身材好到最后如果你们都很厉害的话,一个月左右就要上医院复查,确认看看。
这个的话应该是子宫在恢复吧?一般的话一个星期左右的话应该就会好的呢!
有没有做产后检查呢!是不是子宫内没有清干净原因,如果疼痛的话需要去医院看一下。
你好,如果流产以后这种情况应该休养半个月以上的,如果腹痛的话看一下医生。