宝宝四个月,消化不良,怎么办

其他答案
情况下把它消化不了这种情况的话,其实是可以给宝宝吃一些消食的冲剂。
宝贝四个月之后出现消化不良,身体不是特别舒服,这个时候可以给孩子选择吃点妈咪爱,因为小孩子还比较小,肠道功能确实不是那么好。
妈妈可以给宝宝吃点益生菌来调理一下啊,也可以给宝宝喝小儿七星茶,都有帮助的。
你好,可以吃一些益生菌帮助下调理肠胃的,这样消化就会变好的。
宝宝四个月,消化不好,可以喝益生菌调理,多喝温开水,帮宝宝腹部按摩。
四个月的宝宝消化不良了,可以给他吃一些太子金,平时在给宝宝少食多餐,给宝宝的腹部做按摩。
孩子消化不良的话,吃一些益生菌就可以了,这个时候尽量不要给孩子喂辅食。
你好,宝宝消化不良,宝妈给宝宝吃点妈咪爱,平时给宝宝按摩肚子,另外给宝宝做做模拟走路动作。
四个月的宝宝要是消化不良的话宝妈可以给宝宝吃一点消化药的,或者是消食片。
宝宝四个月消化不良,那么不要一次喂太多少量多餐,可以喂合生元益生菌调理肠胃。
你好,四个月的宝宝有消化不良的症状,你给宝宝服用一些益生菌,调理肠胃就可以了,吃一些健胃消食片。