突然腰痛直不起腰怎么办?婆婆说是缺钙了,孕期一直喝骨头汤钙量也会不足吗?

其他答案
三个月之后,就得需要适当的吃一些钙片,增加营养,补充钙。
你好,就是缺钙导致的,你可以多喝点红糖水,汤水,牛奶,多晒晒太阳,吃一点迪巧钙片
你好,这时候最好是去医院检查一下,有可能是缺觉了,也有可能是其他的,情况。
你好,可能是因为缺钙,建议还是补充钙片吧同时怀孕期间宝宝的个头越来越大,有时候压迫到腰部,神经也会出现疼痛的,所以营养均衡最重要,到时候应该好好休息,侧身睡会好一些。
在怀孕中晚期的时候,可能是很容易有缺钙的,这个时候呢你可以吃一些那个孕妇钙片吗。
你这很有可能是胎儿压迫的,平时不要长时间保持一个姿势,比如弯腰。