吃什么能减轻早孕反应?孕初期恶心呕吐,什么东西也吃不下,吃什么好啊?

其他答案
这个时候你尽量要选择一些适合自己口味的食物,可以吃一些凉拌菜,吃一些粥类汤类食物,平时也可以吃一些坚果,全麦面包,梨子,这样也会舒服一些哦。还要保持愉悦平和的心境,心情不好的话,也会加重妊娠反应的。
可以吃点维生素b6,是能够减轻早孕反应的,平时多吃水果蔬菜,饮食要清淡,不要吃太油腻的。