怀孕最晚多长时间测出呢?我的大姨妈推迟一个多星期没有来了,我担心怀孕。

其他答案
一般推迟10天或者半个月左右就能检测有没有怀孕、也就是在怀孕30或者45天的时候就能准确的查出来
这个时候你已经可以用早孕试纸来检测的啦,管理平时月经准时,这种情况多数就是已经怀孕了哦。
一般月经过后一个礼拜就可以查出怀孕,可以买点试纸测试一下,如果怀孕的话你也会有反应。
你好怀孕的话,一般月经推迟一个星期左右就可以测试出来了。
一般7至十五天左右,你过几天在测测,
你好,月经推迟一个星期没有来的话,你可以先去药店购买验孕棒测试,这个一般的结果的话,如果是两条杠就表示怀孕了。