怀孕多久b超测宫外孕比较好呢?我现在怀孕不到一个月不知是否可以测。

其他答案
一般都是怀孕两个月的时候去做个B超,确认一下是否是宫外孕这个时候比较合适。
一般可以在怀孕四十天以后做B超检查一下,看看胎儿是否是宫内怀孕。
这个时候是看不到的, 测试宫外孕是通过B超,B超一般要在怀孕将近2个月的样子才能看到。宫外孕会出现出血小腹剧烈疼痛等症状,可以自行先判断
你好,你可以在怀孕,四十多天,去医院做一下检查的,看一下是不是宫内孕,祝健康
一般怀孕五十天左右,可以去医院做B超,排除宫外孕的情况的,也可以看胎儿的发育情况。