产妇天天喝黑豆浆好吗?我其实挺爱喝的,但婆婆说产妇喝多了不好。

其他答案
这个是可以调节内分泌的,所以就可以适当的喝一点但是也要换一下别的不能说天天都喝这一种
你好,产妇天天喝黑豆浆,这个可以在网上面查一下,看可不可以?
其实在怀孕期间也是可以喝豆浆的,这个是可以补充羊水的,但是你也要注意保持营养均衡的。
黑豆是对头发非常好的也是可以补充营养的,产妇可以喝。产妇要多吃些动物的肝脏。