吃什么回奶快 效果好?我打算给宝宝戒奶了,想吃点回奶药,实在胀的太疼了。

其他答案
最好就是循序渐进,有一个过程,这样的话宝宝也容易适应,回来期间的话,尽量不要吃太多油腻的,多喝一些大麦茶。
给孩子断奶的话,可以喝点麦芽水,或者是吃维生素,b6,这个的话效果都比较好,但是也需要三四天才能好转。
你可以吃点韭菜,萝卜,。。。你可以弄点麦芽煮水喝
你好,你可以去本地药店,买点大麦茶泡水喝,或者煮点花椒水喝,可以回奶的,祝健康