宝宝吃了几天,米粉米汤磨牙棒好几天不拉屎了怎么办呀!今天拉了特别干

其他答案
你好,这说明宝宝有上火的现象,你买一些,金银花露兑水给宝宝喝可以改善。
宝宝拉屎特别干的话是上火引起的,可以给宝宝喝点蜂蜜水,吃点香蕉泥,然后吃点益生菌调理一下肠胃。
你好。可能就是因为宝宝添加了辅食之后导致便秘,你这个时候可以给宝宝吃一些蔬菜汁水果汁,要停止,先给他吃米粉,最好还是要,给宝宝吃一些妈咪爱调节肠道,平时多给他喝一些温开水。