唐氏筛查有必要做吗?为什么要做这项检查呢?可以不做这个检查吗?

其他答案
唐筛是在孕中期做的,预测唐氏综合征概率。因为这是一种神经系统疾病,普通b超看不出来,建议还是做一下
现在都提倡优生优育,既然有这方面的检查,为了安全起见,最好还是去做会比较好。
你好,怀孕以后最好是做一个唐氏筛查,这样的话可以知道宝宝是不是发育畸形?
你好,唐氏筛查的是必须要做的,因为这个可以检查出宝宝是否是唐氏儿,还可以检查出宝宝的一些发育情况。
唐氏筛查的主要作用是检查胎儿有没有唐氏综合症,我个人感觉还是检查一下的好。