孕期吃什么宝宝更聪明?怀孕5个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
怀孕的时候你可以多吃一些海鱼,黑芝麻核桃之类的食物,因为它们的DNA含量比较丰富,能够促进宝宝的智力发育。
你好,怀孕五个月的时候,如果想要宝宝更聪明,建议你多吃点核桃比较合适。
你好,建议可以吃核桃,因为它富含DNA,这个有助于智力发育,你也可以直接去购买纽曼思等品牌的DNA。