宝宝佝偻病的早期症状有哪些呢?我家宝宝都一岁半了,个子好小的。

其他答案
早期的症状可能是会有一点缺钙的情况,个子比较小。发育比较迟缓。
你好。可能个子特别矮小,要比别的小朋友小很多的,这个要去医院里检查一下。
你好,有可能是缺钙了,你平时呢?可以给他多喝一些骨头汤纯牛奶都可以给他喝。
嗯,这个别担心最好带孩子到医院有一个生长发育科做一下检查,有的孩子是长得比较晚。
你好,如果宝宝有佝偻病的话,应该是缺钙比较严重造成的,怀疑可以去做个微量元素检查。