满月婴儿一天吃几顿奶?我家的宝宝好像很能吃啊,每天都要吃5-6次,这个正常吗?

其他答案
你好,每个婴儿的胃口大同,如果宝宝饿了,就要给宝宝喝,要不宝宝会哭闹的。
你好满月的婴儿,一天吃几顿奶是没有次数的,这个药按需喂养比较合适。
纯母乳的话是两个小时喂一次,如果宝贝尿了拉了他肯定也会饿所以,母乳是没有什么定量的宝贝,能吃能睡才会长得快。
你好宝宝,这个奶量是正常的,没关系,宝宝现在吃的好,马上就要长肉肉啦,不要看宝宝小他是知道饥饱的。
你好,一般没有满月的宝宝,一天吃五到六也是正常,因为宝宝比较小,每次吃的不多,所以次数会比较多一点。