宝宝吃药吐了能再吃吗?哪位专家能告诉我,在给宝宝吃会不会影响宝宝啊?

其他答案
宝宝吃药之后吐了,不可以再次给宝宝喂药,因为宝宝吐出来的,多数也就是一些分泌液,并没有把药物全部吐出来。如果这个时候再给宝宝吃药,可能会导致服药过重哦。
其实小宝宝喝药之后吐了的话,那么也是不需要再继续喝了,因为宝宝多少都已经有吸收了一点药效。
你好,宝宝吃了药吐了就不要再喂了,如果还要强行喂的话还是会吐的。
你好,如果宝宝不舒服吃药,一般是不会影响到宝宝的,但你最好是在医生的指导下吃药比较好。