吃回奶宝可以喂宝宝吗?朋友们买了好多过来,这两天我都有喂给宝宝喝,这没问题的吧?

其他答案
如果是吃了回奶宝的话,这种情况尽量就不要再给孩子吃奶了,不然的话,宝宝很有可能会导致拉肚子。
你好,吃回来饱的话就不要问宝宝了,因为这个时候你应该是要断奶吧!
吃了回奶药以后是不可以喂孩子奶的。因为这个回奶药,会导致宝宝的智力发生一定的影响。
你好。肯定是不能够的,因为服用了药物之后的话就会影响到乳汁的,所以这个时候不能够在给宝宝进行母乳喂养。
如果你在吃这个回奶宝,那么就是说你在准备给宝宝断奶了,那么肯定不可以再给他吃喽