10个月宝宝辅食吃几顿?现在宝宝已经添加辅食了,应该给宝宝吃几顿好呢

其他答案
正常的都是三到四个小时吃一次的,平时可以多喝些水,多跟孩子到户外去活动吧。
十个月的宝宝每天给她添加两餐的辅食就已经足够的了,给宝宝吃的太多,会占据宝宝大量的胃,影响到宝宝对奶的摄入,长期下去可能就会导致宝宝营养不良的现象。
宝宝,如果增加辅食喂养的话,建议刚开始少量增加,一天增加2到4次都可以帮助减轻对于肠胃的影响。