我现在怀孕32周了,有时间感觉外阴涨坠,蹲着阴道口会有一团肉,是紫黑色的,有没有宝妈是这种情况啊?好

其他答案
妈妈在孕晚期,如果感觉外阴胀痛的话,那应该是宝宝已经开始要入盆了的缘故吧!
现在如果感觉到有下坠的情况是胎儿入到胎盘了,随时都可能会有生产的可能
怀孕之后呢宝宝慢慢的在长大,所以上来一下的就会有一坨肉在阴道口的。
你好,怀孕32周的时候感觉到阴部有胀痛的情况的话,可能就是胎儿增大压迫导致的,但是你这个时候还是应该要防止有早产的情况,最好先去医院检查。
你好,根据你所说的这个情况的话,说明宝宝这个时候已经入盆了然后的话,随时有可能商场。
你好,在怀孕期间感觉万一帐子里阴道口会有一团肉,有只黑色的话,那你最好是去医院检查一下呢!