宝宝翻身

其他答案
你好宝宝翻身的话这个不用担心的,我们平时也可以多锻炼,希望该对你有帮助。
小宝宝发生一般是在100天左右的时候就学会的了,所以妈妈要给宝宝补钙。
宝宝一般到五个多月才会翻身的。你可以先让他学习侧躺,慢慢的就会翻身了。
从宝宝三个月之后,就可以开始锻炼他翻身的啦,你可以一只手托住宝宝的臀部,一只手拉住宝宝的胳膊,稍微带一点力度,诱导宝宝翻身。
宝宝都会在四五个月以后的时间段才会出现翻身的动作吧,所以平时你可以注意给他少穿一点衣服都可以让他行动自如。
宝宝一般在一个多月以后就是会慢慢的练习翻身的,正常的情况是在两个月到三个月之间。
你家宝宝现在才一个月肯定是不能翻身的,宝宝至少要到五六个月才会翻身。