宝宝补锌吃什么好呢,哪位姐妹赐教一下,怎样给宝宝补锌快?

其他答案
嗯,小孩子的话可以给他吃点那个带铁锌的口服液的呀,这个的话效果的话也是很好的。
你好。宝宝补锌,可以买葡萄糖酸锌口服液,平时多给他吃一些蔬菜,比如菠菜,海带,芹菜
可以给宝宝喝那个补锌口服液的呀!这个吸收的会比较好一些吧,也可以吃一些含锌量比较高的食物。
你好,应该给宝宝多吃一些瘦肉鸡蛋,牛奶,虾,贝类这样的话都是可以很好的补充。
我觉得你可以给小孩选择葡萄糖酸锌口服溶液。这个是小宝宝非常容易吸收的。喂母乳的话,妈妈也可以吃补锌的食物。