两个月宝宝感冒怎么办?宝宝有点流鼻水,而且鼻音也挺重的,有什么办法可以让宝宝赶紧好起来吗?

其他答案
两个月的宝宝的话,如果感冒的话,可以给他的那个脚底包一点那个洋葱的。
宝宝这种情况暂时先不用喝药,因为问题不严重,多给孩子喝点温开水就可以了。
你好,你可以买一些小儿氨酚黄那敏颗粒给他喝,一定要注意太小的宝宝一包要分开三次喝。
你好,这时候应该给宝宝多喝水,可以使用小儿氨酚黄那敏颗粒和阿莫西林。