做四维彩超有什么好处呢?四维彩超跟三维有什么不一样呢?那种好呢?

其他答案
做四维彩超的话,那是动态的,然后比较可以清楚的看到宝宝的四肢已经无关的发育情况是可以排畸的。
你要做妈妈这个四维彩超的话,主要是看一下我们宝宝的这个四肢发育情况,还有心脏的问题。
你好,四维彩超主要是查看宝宝有没有畸形的,怀孕了以后这个很有必要做22周到26周的时候去做
你好,做四维彩超是为了排除胎儿畸形的,四维比三维更清晰一点。一般都是做的四维。
你好,三维和四维都会有一张小小的映像图片,四维彩超能更清晰的观察到胎儿的发育情况。四维可以观察胎拍摄到胎儿的活动比如宝宝吐舌头啊,眨眼睛啊很可爱的都可以拍到,宝妈有需要还可以拍摄成DVD,从胎宝宝开始记录是特别有意义的。三维只能看到宝宝静止的图片,并且没有三维清楚。
四维彩超就是看得清楚一点的哦,3维看得没有四维清楚的哦,当然是四维比较好
您好,四维彩超是大排畸检查,可以看出来胎儿有没有缺陷,当然是四维最好了。
做四维彩超的话,可以看的出来宝宝有没有出现发育畸形,然后看得会更加的全面一点。
做四维彩超的话,主要是观察胎儿的各个器官的畸形情况,这个应该还是非常的有必要的,而且,也是,需要在怀孕六个月必须去做。