输卵管疏通后怀孕几率有多大啊,输卵管疏通后需要多久才可以怀孕,需要注意些什么?

其他答案
你好,办输卵管疏通怀孕几率也比较大,不过自己也不要过于紧张,放松放松心情,祝福你好孕。
你好,输卵管通畅,以后怀孕的概率还是比较高的,个人认为最起码应该半年以后再备孕生子,我觉得别太过于担心,孩子本身就是顺其自然的事情,养成很好的作息习惯以及饮食习惯,这个很重要。
你好,输卵管疏通以后怀孕的几率基本上都是在百分之八九十以上,因为输卵管不通的话是不可能怀孕的。