哺乳期怎么减肥比较科学呢?生完婴儿后身材都走样了,听人说哺乳期最好减肥!

其他答案
在哺乳期的话,一定要注意的吃一些清淡的食物的,不要吃一些油腻的,但是也要注意饮食的营养,不要暴饮暴食的,然后要多运动。
你好,这个时候饮食上还是要注意营养,因为毕竟要给宝宝喂母乳,在家里可以适当的做一些运动!
你可以去买收腹衣来穿下坚持穿都会有帮助的,自己可以做一些瑜伽。