女人到了孕晚期为什么老是失眠呢?同事今天的精神很差,上班都想睡觉,她说晚上睡不着觉。

其他答案
因为在怀孕期间的人想的事情太多了,精神压力过于紧张,尤其是在怀孕晚期要生宝宝的时候心情会浮躁。你可以多喝一些蜂蜜。
到了怀孕晚期胎儿已经足够大了,会导致孕妇比较累又睡不着,晚上睡觉可以喝一杯牛奶再睡。
您好,怀孕期间失眠是属于正常的现象,在晚上睡觉之前可以泡一泡脚或者喝一些牛奶,都是可以来帮助睡眠的。