我老婆坐月子上火怎么办?牙很疼怎么办,除了吃青菜,上医院还有哪些办法吗?

其他答案
坐月子期间上火牙痛的这个时候注意饮食要清淡一点,要多吃一点水果和酸奶方面的。不能够吃刺激的食物,应该要去看看医生的,如果太难受。你可以现在都一天多吃一点火龙果和香蕉,多喝一些酸奶容易排便,对肠胃好,一般饮食调理应该能够缓解的。
你好坐月子的时候上火了,吃点香蕉可以的,还有你坐月子的时候休息好,不要过度劳累就不会上火。在白天的时候多喝点水,吃点这个水果就不会上火了,因为坐月子的时候本来就容易发生上火便秘的现象。