怀孕忌口的食物,孕期孕妇不能吃什么食物?还是说孕妇其实不用另外戒口?

其他答案
怀孕之后就是记住,这个时候少吃寒凉的就可以了,因为怀孕之后吃太多寒凉的会拉肚子的,所以这个时候吃东西的时候最好是注意点嘴巴吃东西的时候注意一下,多餐比较好。
你好,如果你现在怀孕的这个时候有很多东西都是不可以乱吃的,你这个时候应该多吃点营养的东西,或者是多种的水果真的是可以帮助的呀!