宝宝还没满月,感觉肚子比一般小孩大,肚子大是什么原因?怎么办

其他答案
宝宝还没有满月,感觉肚子比一般小孩子打这个的话,不用担心,我要多注意看看宝宝会不会肚子胀气。
小宝宝的肚子都是很大的,很有可能也是宝宝消化不良引起的,平时可以给宝宝的腹部轻轻做按摩,只要宝宝每天照吃照睡,不哭闹就没事的。
你好,一般出生还没有满月的宝宝肚子大,都是正常的宝宝没有哭闹就不用太担心。
小宝宝小的时候肚子就是比较大的,像个青蛙一样。
有可能是涨肚了,如果是涨肚的话,给他贴个健胃消食贴,然后顺时针按摩一下肚子就可以了。
新生儿肚子都会比较鼓鼓的,这个是很正常的,你只要注意,宝宝有没有肚胀,肚子里面有气。