孕妇坐车晕车怎么办呢?表姐已经怀孕三十五周了,这几天要回家过年顺便休产假的,该怎么办啊?

其他答案
这个你可以去买那种晕车贴来贴一下耳朵就好了,或者是把晕车药含在嘴巴里面。
孕妇在怀孕期间体质比较虚弱,坐车容易晕车的话,可以适当的吃一些橘子。
你好,孕妇晕车的话可以买点话梅带在身边,或者买点橘子,有点晕的时候就可以吃一下这个可以得到缓解的可以试一下。
孕期坐车晕车的话,可以买点姜糖吃,或者是在肚脐眼贴一个肚脐贴会好一点。