小宝宝感冒鼻塞怎么办呢?小宝宝三岁了,每次一感冒就会鼻塞,我好怕待会会变成鼻炎的啊!

其他答案
小孩子感冒一定要注意身体的保暖,你可以用,生姜水给他袪寒的。
你好,这时候应该给宝宝,用滴鼻剂,如果用滴鼻剂没有改善的话,你可以让宝宝多吸收这种气就是拿一杯热水放在宝宝的鼻子下面,让宝宝多吸收着灵气就好。凭条一定要给宝宝多吃一些清淡的食物,不要吃油腻辛辣的食物。宝宝注意背部保暖。