孕妇剖腹产坐月子要注意些什么呢?你们觉得吃什么可以好得快一点呀?

其他答案
刨腹产因为身上有伤,在坐月子的头一个星期,要吃一些流质的食物,可以多喝一些营养粥,米粉,藕粉之类的,一个星期之后,就可以像正常人一样的饮食,可以多喝一些鱼汤,排骨汤,猪蹄金针菜汤,但是不要吃寒凉的和刺激性的食物哦。
剖腹产的话可能身体恢复的更慢一点,自己要注意吃一些清淡有营养的东西,这样子对伤口恢复得更快。