宝宝几个月用吸管奶瓶比较好呢?我家宝宝十个月大了,我也要去上班了的,所以都是把奶弄在奶瓶里的。

其他答案
其实小孩子在半岁以后就可以使用吸管奶瓶了。只不过宝宝刚开始的时候都会不习惯。
嗯,一般的话,我们家宝宝好像在六个月的时候给他用的吧,嗯,宝宝的话也会喝呢!
你好,十个月大的宝宝可以用吸管奶瓶了,只要宝宝能够自己独立做的时候就可以给他用。
这个情况的话最好还是考虑给孩子,用一些,吸管的可能会比较方便些吧,具体的可以看一下吧
一般在6个月之后就可以用了但是刚开始的话,宝宝不太容易接受了慢慢适应。
我们家小孩七个月我就给他用吸管奶瓶了。他现在也会自己拿起来喝。十个月也可以这样的。