孕36周胎儿入盆多久生比较正常呢?我的胎盘成熟度都已经三级了,医生说担心胎盘老化的啊!

其他答案
这个是因人而异的每个人的体型不一样所以宝宝出生也就不一样、这个时候要等一个星期足月以后在选择生产
一般的在怀孕39到40周的时候的话,生小孩的话比较多吧!这个的话每天数一下胎动哦。
如果出现已经到三级就代表宝宝快要发动了自己也可以选择后期注意观察一下,尽量不要太紧张啦。
可能要根据胎盘的成熟度等级来决定的吧,因为三级以上的话,只要胎盘方面没有变化的情况下的话都随时会出现,生产的可能性吧!