怀孕便秘肚子胀怎么办呢?我都已经有三天没有大便了,有条理的办法吗?

其他答案
可以选择每天早上的时候喝上一杯柠檬蜂蜜水可以治疗便秘还要多吃新鲜的水果蔬菜。
孕妇老是会很容易便秘的,所以平时一定要这样吃的鸡蛋都是新鲜的水果蔬菜,多吃牛奶。
怀孕的时候出现便秘这样子的情况的话,那最好是要注意自己的饮食清淡,多吃一些五谷杂粮。
这个肯定非常难受,然后这个时候你可以多吃一点香蕉,因为香蕉是可以帮助你增加肠道蠕动能力,让你顺利排便的,你可以每天中午的时候吃一个,然后晚上睡觉之前的话你可以吃一根到两根左右,这样第二天你早晨的时候排便会比较方便一点,然后你可以多喝一点蜂蜜水,每天晚上睡觉之前喝一杯,早上起来的话就不要喝蜂蜜水了,然后平时多吃一点新鲜的蔬菜,比如芹菜,韭菜蒜苔,里面都是含有丰富的粗纤维,然后这些粗纤维可以帮助你增加你的肠道蠕动能力,让你顺利排便的。
孕妇便秘,那么这种情况只能是,多吃一些,蔬菜水果,多喝蜂蜜水了。