哺乳期妇女咳嗽怎么办,整个人都乱了,遇到这样的问题我都不知道要怎么做啊。

其他答案
这个时候如果感冒严重可以用药的也可以用川贝枇杷对雪梨一起煮水。可以有效地治疗咳嗽
你好,在哺乳期间咳嗽的话,可以做冰糖雪梨水喝,饮食的话多注意清淡一下比较好,希望可以对你有帮助。
哺乳期的话可以喝一些甘草片,这样的话可能不会影响你母乳的情况吧!
你好,这个时候可以正常给宝宝喂奶,但是妈妈不要吃药,最好是24小时,戴上口罩,防止飞沫传染给宝宝。
可以选择孕妇喝的止咳糖浆。不要有太大的压力,还是可以继续喂母乳的。
有一些咳嗽症状的话,可以蒸川贝冰糖雪梨吃,或者也可以服用一些枇杷止咳糖浆,一般是没有多大的问题的,要注意防止感染,最好是要戴上口罩。