想剖腹产医生给剖吗?我是不想顺产影响造成阴道松弛啊,我有一个朋友就是因为顺产后阴道松弛要做手术

其他答案
宝妈,其实都是出不多的 你就算是剖腹产也都一样的呀 都是会松弛的 这都是正常的生理反应 不能避免的 我之后是用的魅滋茵这个 你可以不做手术的 还是很多办法的 这个期间你也是可以选择搭配着运动来的
都是会松的 你还是选择对身体比较好的顺产吧 真的到是觉得松了 你可以用魅滋茵这个帮着紧 我老婆用的是这个
一般来说,你到怀孕晚期的时候,如果你一切正常的话,医生是不会要求给你刨腹产的,除非是那种特别想赚钱的医生。