办母子保健卡需要做什么检查呢?麻烦有相关经验的,宝妈们在这里告诉我。

其他答案
你好,准妈妈不需要带什么东西的,只要带上钱。带上身份证就可以了。
你好,每个地方需要的检查都是不一样的,你可以去你们当地去提咨询一下。。
你好,怀孕三个月的时候是需要去医院里建卡,然后进行一系列的检查,检查的内容挺多的事需要做B超,做心电图,以及抽血验尿验白带,不过每个医院她的检查内容还是有一定的差异的。