宝宝湿疹反复发作怎样啊?有什么方法可以治疗宝宝湿疹,求偏方治疗?

其他答案
有湿疹的话,可以用金银花熬水来洗澡的,这个效果的话是挺不错,希望可以对你有帮助。
宝宝有这种情况的话,最好是要给宝宝在饮食上多注意一下,吃一些比较清淡的东西。
反反复复的话可能就是有出现过敏的东西,应该是可以给他先做个过敏测试的。
在反复发作的情况的话是可以平时涂抹一些,宝宝湿疹膏吧,这个应该是会有一定的效果的,而且应该还是要保持皮肤的清洁和卫生。