22个月宝宝补钙吃什么好呢?你们这时期给宝宝吃那些呢,求分享下。

其他答案
可以试试看,迪巧品牌的钙颗粒加上鱼肝油,帮助钙的吸收效果是很不错的。
迪巧钙片,迪巧钙片里面富含维生素d三的。维生素d三可以促进钙质的吸收一般维生素的都有,促进钙质吸收的效果。
你好,24个月宝宝补钙的话,可以给他吃鸡蛋牛奶,核桃,豆腐。豆汁,还有芝麻酱!
孩子缺钙的话,可以让孩子适当喝点葡萄糖酸钙口服溶液,也可以多喝点排骨汤。