月经来时肚子痛吃什么?这样会不会影响我备孕要宝宝呀?有知道的吗?

其他答案
这属于月经不调的现象、有时候肚子痛属于正常的所以不建议吃药物来缓解。
你好,这个是宫寒的一种表现,建议去医院里检查进行中医的调理,你也可以试试阿胶糕或者鹿胎膏,或者用艾叶泡脚。
你好,痛经的话不影响怀孕的,你可以适当喝点红糖水,平时要注意饮食。
你好,月经肚子痛,可以喝红糖水,暖胃,或者红糖姜水,不吃药不会影响备孕