哺乳期的宝妈能喝苦荞茶吗

其他答案
妈妈,哺乳期的患者最好不要喝那些茶类,主要那是它太凉了,然后是宝宝拉肚子。
你好,在哺乳期间宝妈是可以喝,这种茶水的,没有任何影响,不用担心。
你好,哺乳期最好不要喝太多,黑点点就行了,这段时间一定要多喝一些汤,还可以补充母乳。
哺乳期妈妈尽量还是多喝点汤水,这样的话对宝宝的母乳才会有更大的帮助
这个是下火的,如果你自己感觉到自己可以和承受得了的话,就可以喝一点点。
在怀孕的时候肯定是不能喝的。而且苦芥茶的刺激性比较大,在怀孕期间尽量不要喝。